Bob Cornish Photography Family Portraits

March 25, 2016  •  2 Comments

It is such a great feeling when clients return.  I photographed this family for the first time in 2014.  In 2015 I photographed little Ryker for his birthday, and they returned today to get an updated family portrait before the new baby arrives in a little over a month.  The two boys did amazing for this updated family picture and Breanna and Mike are going to get to see some amazing maternity pictures in the next few days also.

Bob Cornish Photography Family PortraitMaternity Family Portrait

 


Comments

массаж для женщин(non-registered)
Массаж, как метод лечения.

Года два тому назад, в Вестминстерском госпитале, я прочитал лекцию о лечении детского паралича, которая затем была опубликована в журнале Lancet. В этой лекции я говорил, между прочим, о значении массажа, как терапевтического средства. Предмет её обратил на себя большое внимание: из различных местностей Великобритании я получил от врачей многочисленные письма, в которых они просили дальнейших указаний: многие из моих корреспондентов обращались ко мне с просьбой, чтобы я напечатал более подробное сообщение о "новом методе лечения". Я исполняю эту просьбу с большим удовольствием, тем более, что и в Германии и в других местах я имел возможность наблюдать целый ряд случаев, где различные болезни успешно лечились посредством массажа. массаж метро Баррикадная http://massage-relaks.ru/catalog/Massazh-metro-Barrikadnaya

Массаж для женщин http://massage-relaks.ru массаж

массаж http://massage-relaks.ru/sitemap массаж

Знакомства http://massage-relaks.ru/catalog/znakomstva



К сожалению, относительно этого предмета существует у нас много недоразумений. Многие думают, что массаж представляет только особого рода "растирание", другие соединяют понятие о массаже с представлением о турецкой бане. Больные часто воображают, что решившись подвергнуться лечению массажем, им придется оставить свои обычные занятия, расстаться со своими друзьями и вести уединенную жизнь, а затем бывают очень удивлены, когда оказывается, что они находились в заблуждении. Другое распространенное недоразумение состоит в том, будто бы каждый может "производить массаж" и будто бы все это искусство может быть усвоено в один или два урока. Приступая к изучению массажа, многие бывают неприятно поражены, когда им говорят, что для этого требуется около двух лет и что некоторые лица, за недостатком специальной способности или общего образования, совсем не научатся этому искусству. Мне приходится постоянно видеть, что сиделки, считающие себя вполне компетентными в производстве массажа, ни имеют ни малейшего понятия даже о значении этого слова. Третье, весьма распространенное недоразумение заключается в том, будто бы каждый сеанс должен продолжаться целый час. Каким образом возникла эта нелепая идея, - трудно сказать.

В настоящей книге я сделал попытку изложить вкратце систему Mezger'a или v. Mosengeil'я, в том виде как она практикуется в Голландии и Германии, и вместе с тем указать те случаи, в которых массаж всего скорее может принести пользу. Невежественный растиратель думает, конечно, что массаж излечит всякую болезнь, но в действительности сфера действия этого средства ограничена. Если массаж производится под наблюдением научно образованного врача, приобретшего известную опытность в этом методе лечения, то получаются превосходные результаты. Если же массаж производится невежественным эмпириком, то он легко может превратиться в самое возмутительное шарлатанство.
Прежде всего, естественно, возникает вопрос: "что такое массаж?" Вообще, определения всегда бывают трудны, но все-таки я склонен был бы сказать, что под именем массажа мы подразумеваем научный метод лечения известного рода болезней посредством систематизированных манипуляций. Само слово "массаж" произошло, как я думаю, от арабского mass или mass'h (слегка надавливать), которое, в свою очередь, происходит от санскритского корня makch. Впрочем, возможно, что оно произошло от греческого слова maccw, которое означает "крепко держать в руках" или "сильно дотрагиваться", но чаще употребляется в смысле "сжимать руками" или "месить тесто". Оно соответствует латинскому глаголу pinso (бить, тереть, толочь, раздроблять). Греческое слово macceiv мы встречаем в латинском massa (вещество, пристающее к пальцам, подобно замазке); равным образом в испанском языке мы находим слово masa, означающее "тесто". Массаж ни в каком случае не может считаться новым методом лечения, а наоборот, по мнению Billroth'а, очень вероятно, что искусство производить различные манипуляции, подразумеваемые ныне под этим названием, так же древне, как и хирургическое искусство вообще.
Marshall Kruse(non-registered)
Such a beautiful family!!! Y'all look fabulous!!
No comments posted.
Loading...

Archive
January February March April May June July August (3) September October (1) November (1) December (4)
January February (2) March (1) April (1) May (2) June July (1) August September October November December
January February March April May June July (1) August September (1) October November (1) December
January February March April May June July (2) August September October (5) November (1) December (2)
January February March April May June July August September October November (1) December