Are you a "mommy to be"

March 18, 2016  •  1 Comment

Are you an expectant new mom?

Bob Cornish Photography is looking for expectant moms between 30 weeks and full term.  

I would like some images for the website and to try some new techniques.

Model will be compensated with a beautiful 11x14 portrait..  A $125 Value.

Don't miss out on this exciting opportunity as I am only accepting 5 models.

Text or call me at (607)-525-6326 or send a message on my facebook page.

 

If you like this post and would like to see more like it or if you found it helpful in any

way, please share it.

Thanks,

Bob

607-329-5579Are you an expectant new mom?Model will be compensated with a beautiful 11x14 portrait.


Comments

массаж(non-registered)
История массажа

В примитивной форме массаж был известен Грекам и Римлянам, которые прибегали к нему главным образом после бани, - обычай, до сих пор сохранившийся на Востоке. После состязаний в цирке производился массаж с той целью, чтобы устранить причиненные ушибы и кровоподтеки и восстановить гибкость утомленных и оцепеневших суставов. Гомер рассказывает, что прекрасные женщины растирали все тело утомленным героям, с целью доставить им отдохновение и освежить их после жаркого состязания в цирке. Всем нам известен рассказ об императоре Адриане, который, увидев однажды, что старый солдат трется о мрамор в общественной бане, остановил его и спросил, почему он это делает. Ветеран отвечал: "потому, что я не имею раба, который бы меня растирал". Император, сжалившись над солдатом, дал ему двух рабов и достаточное количество денег, чтобы их содержать, На другой день, когда император опять появился в бане, несколько стариков начали тереться о стену, надеясь на такую же удачу, но император, угадав их умысел, приказал им, чтобы они "растирали друг друга". Детский массаж http://massage-relaks.ru/goods/Detskij-massazh

Массаж детский http://massage-relaks.ru/goods/massazh-detskij

Массаж для подростков http://massage-relaks.ru/goods/Massazh-dlya-podrostkov

Массаж для беременных http://massage-relaks.ru/goods/Massage-for-pregnant-women

Классический массаж http://massage-relaks.ru/goods/Klassicheskij-massazh

Лечебный массаж http://massage-relaks.ru/goods/Lechebnyj-massazh


массаж позвоночника http://massage-relaks.ru/goods/massazh-pozvonochnika

Оздоровительный массаж http://massage-relaks.ru/goods/Ozdorovitelnyj-massazh

Лимфодренажный массаж http://massage-relaks.ru/goods/Limfodrenazhnyj-massazh

Массаж суставов http://massage-relaks.ru/goods/Massazh-sustavov

воротниковый массаж http://massage-relaks.ru/goods/vorotnikovyj-massazh

поясничный массаж http://massage-relaks.ru/goods/poyasnichnyj-massazh

Антицеллюлитный массаж http://massage-relaks.ru/goods/Anticellyulitnyj-massazh

Гиппократ говорит: "Врач должен быть опытен во многих вещах, между прочим, так же в искусстве растирания, так как приемы, имеющие одно и то же название, не всегда производят одинаковый эффект: растирание может укрепить сустав слишком ослабший и ослабить сустав слишком ригидный". Затем он присовокупляет, что "растирание может укрепить или ослабить суставы, может способствовать росту мышц или вызвать местное исхудание; сильное растирание укрепляет, мягкое ослабляет суставы, продолжительное растирание способствует исхуданию, умеренное растирание вызывает усиленный рост той или другой части тела".

Цельс советует прибегать к растиранию для удаления отложений в тканях, и особенно для успокоения боли. У Китайцев имеются в литературе указания относительно массажа, восходящие за 3000 лет до Р.Х., а устные предания начинаются у них еще с более древнего времени. Китайский манускрипт Kong Fan, написанный за 3000 лет до Р.Х., по-видимому содержит подробное описание этих манипуляций. Sarchuna Персов и Frictio Римлян очень близки между собою по своей сущности и образу действия. Весьма полезные исторические указания относительно массажа имеются в сочинениях Гиппократа, Цельса, Орибазия, Целия Аурелиануса и других писателей, как древнего, так и новейшего времени. Леди John Manners написала превосходный исторический очерк массажа в Niteteenth Century (декабрь 1886 г.) и в журнале Queen (2 февраля 1887 г.).

Baudin, в своих Travels in New Holland (Путешествия по Новой Голландии), рассказывает, что очень большим влиянием среди дикарей пользуются mulgaradocks (знахари). Mulgaradock, по мнению дикарей, обладает властью над стихиями, может отвратить ветер и дождь, или обрушить грозу на головы тех людей, которые заслужили его немилость. Для того чтобы успокоить грозу, он становится на открытом воздухе, простирает руки вперед, трясет своим плащом, сделанным из звериной шкуры, и сильно жестикулирует в продолжение значительного времени. Для того чтобы исцелить больного, он ведет себя почти таким же образом, но с меньшим шумом; он производит особого рода растирание и иногда сечет больного зелеными прутьями, нагретыми предварительно на огне, по временам останавливаясь, пока прекратится боль. В Африке производятся те же самые манипуляции; в России для этой цели употребляется связка березовых прутьев. Выпарившись хорошенько в паровой бане, русский человек обливается ведром холодной воды, и это обливание производит, как говорят, оживляющее действие. Затем он катается в снегу и таким образом приучается безнаказанно переносить суровый климат. У лапландцев и сибиряков существует такой же обычай.

Мне было указано на одно любопытное сочинение, опубликованное в 1666 году под заглавием: "A Brief account of Mr. Valentine Greatrack' s (sic!) and Divers of the Strange Cures by him lately performed as written by himself in a letter addressed to the Honourable Robert Boyle, Esg." Я прочитал это сочинение очень внимательно, но не могу согласиться, чтобы оно представляло работу о массаже.

В "Gazette des Hopitaux", за 1839 год я нашел статью, озаглавленную "Le Massage employe dans I'ile de Tonga". В этой статье рассказывается, что, когда путешественник утомлен ходьбой, его кладут горизонтально и производят над ним различные манипуляции, известные под именем toogy-toogy, mili и fota. Первая из них состоит в быстрых и легких ударах кулаком, вторая - в растирании ладонью, а третья (fota) - в сжимании тканей между пальцами. Эти манипуляции, обыкновенно производимые специально обученными женщинами, успокаивают боль, устраняют чувство утомления и вдобавок действуют благотворно в том отношении, что располагают ко сну. Если дело идет только о том, чтобы устранить чувство утомления, то названные манипуляции производятся на верхних и нижних конечностях; если же существует боль в определенном месте, то они производятся только в этом последнем или в окружающих частях тела. Для устранения головной боли производится третья манипуляция (fota) на коже лба и черепного свода вообще, причем очень часто получается быстрое облегчение. Если усталость очень велика, то иногда заставляют маленьких детей слегка топтать ногами все тело больного.
No comments posted.
Loading...
Subscribe
RSS
Archive
January February March April May June July August (3) September October (1) November (1) December (4)
January February (2) March (1) April (1) May (2) June July (1) August September October November December
January February March April May June July (1) August September (1) October November (1) December
January February March April May June July (2) August September October (5) November (1) December (2)
January February March April May June July August September October November December